DEVOLVA-ME

DEVOLVA-ME

 

“Pior que te amar mais que podia, 
Foi, um dia, por este mesmo amor 
e já sem defesa, 
permitir que me levasse 
de mim mesma”(Rose Felliciano)


*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados