" POR TRAZ DO CORAÇÃO " .

Por traz desse coração,
Existe uma princesa linda.
Explodiria de emoção,
Se eu pudesse ver o rostinho dessa menina.
Como eu não posso ver,
Me contento só com o coração,
Seria bom ver pra crer,
Pois tenho certeza , que por traz existe alguem, que pode ser a minha paixão...

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados