Porque pisas tanto em mim ?...
Se eu não te faço nada ! ...
Porque me maltratas assim ? ...
E faz de mim caçoada.
Tu me umilhas demais,
Um dia o teu trono pode desmoronar.
Pra você sou igual a qualquer um, tanto faz.
Não estou conseguindo mais me segurar.
A nossa união é um faz de conta,
Parece que não sou nada pra você.
Você trepa em mim, você monta,
Tudo de bom que eu faço, você não sabe agradecer.
Pare pra pensar e analíze,
Que o que faz comigo é injusto.
Não aguento mais seus deslizes,
Toda vêz que eu preciso de você eu me frusto.
Volte a traz enquanto há tempo,
Procure segurar seus impulsos.
Jogue seus petiz ao vento,
E tambem os seus atos propulsos...

São josé dos Campos SP

Autor: Odias Pereira

06/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados