Já ví que hoje não vou dormir

Não vou dormir pelo calor,
e pela falta de amor.
Não vou dormir pela preocupação,
e pela falta de atenção.
Não vou dormir, pois espero logo descobrir...
  A metade do meu coração.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados