Mar, por quê bates à minha porta ?
insistes em trazer, com tuas ondas
a lembrança do tempo que se foi

Sabes que morro de saudade
sabes que sofro de vontade

Vais, não dizes mais
embelezas a noite dos amantes
homens e viajantes!

Deixas que eu te veja belo
Deixas que eu te contemple eterno...

"Mar" é um doce poema, onde estão presentes os anseios e questionamentos do poeta...

Salvador, BA / 1997