E tudo era um sonho

A linha que nos separa é tão grande

E tudo me parece claro neste instante.

Os meus dedos só desejam estar

Entrelaçados nos seus;

 

A parte mais difícil é perceber

que tudo que senti

não passou de um sonho,

um sonho sonhado só por mim;

 

As palavras que eu tanto ensaiei pra te dizer

Ficarão na minha mente

Onde elas sempre estiveram;

 

Ilusões me levaram até você

E me fez ser o que sou,

Sempre me afogando nos

Meus próprios pensamentos;

 

Então, no fim de tudo, levanto-me

E continuo caminhando

Sem rumo, mas ainda sim caminhando.

 

JéssicaCampos
© Todos os direitos reservados