Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosana

rosana

oi amiga,vc lembra q me falou esta poesia na piscina?parabens,é linda msm!!!!!bjusss

Certíssima! Aproveitar os momentos bons é tudo, amanhã pode ser tudo contrário mesmo! Adoro te ler! Bjsss

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... os olhos são espelhos da alma, e uma alma querendo receber do mundo enxerga mto mais que cores e sons, consegue ver além da imensidão...

Linda poesia!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

,,,institivamente temos uma maneira de compensar as coisas, mesclando momentos acanhados, mornos ou tristes, com olhares de sonhos, vendo belezas e encantos...belas reflexões.

Pastor

Pastor

brilhante, realmente lindo o seu poema, de uma beleza única