Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai outra verdade, tudo é tão mutável que até nosso paladar muda com o passar do tempo! As vezes não gostamos de comer algo quando somos crianças e depois já na vida adulta passamos a apreciar de uma forma até especial.
Ainda bem que tudo muda né?

Beijos

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Que pequena jóia, que jogo bonito de palavras e pensamentos.Muito lindo.Parabéns.

Beth

Beth

Oi Mena, senti tua falta, mas teu retorno é sempre um brinde!
Muda tudo amiga...o importante é guardarmos nossa essência...
Adorei!
Beijinho.

Teresa

Teresa

Muda tudo, menos sua maneira linda de poetar...e de nos encantar...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que bom voltaste!!!
Muito lindo teu poema...
deixa nós a refletir...
bjs querida
Va