Hoje o meu dia se alegrou

Pois finalmente você voltou

Pude ver o sol de novo brilhar

Pude com amor tua boca beijar

 

Foi tão triste a nossa separação

Comi o pão que o diabo amassou

Sofreu demais este meu coração

Felizmente agora tudo ja passou

 

Obrigado meu Deus, por ela voltar

Obrigado por este tão grande amor

Te peço para de novo nos abençoar

E que nunca mais eu sofra esta dor

 

Sou feliz, com esta doce e bela mulher

Que um dia Tu no meu caminho colocou

Quero com ela para sempre sempre viver

E dizer  que só ela este meu coração amou......

 

 

 

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados