Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns caro poeta mais um texto realmente brilhante.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Uau! Adorei! Letras gostosíssimas de se ler! Sabe que tenho uma poesia com o mesmo título kkkkk BJsss

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

PERFEITO É EU E VOCÊ ....PARABENÉS BEIJOS...

Elias neri

Elias neri

Parabéns! O amor nos seus versos assume a verdadeira face.

Dri Ramalho

Dri Ramalho

Nossa que poema perfeito...
As palavras encaixadas em uma perfeição unica
Parabéns!!!!

Galdino

Galdino

Meu caro poeta a tua poesia é maravilhosa, parabens pelo talento poético. Valeu poeta! Abraços.

Cleudson Cavalcante

Cleudson Cavalcante

Voce eh um artista! Meus parabens, tudo mto bem colocado.
Um grande abraco,
Cleudson