Eu sempre fui flora e folha

Você, borbulhas e bolhas

Eu tampa e rolha

Você, pequena pimpolha

Eu caras e bocas

Você, sempre tão louca

Eu com a voz rouca

Você, rara ou pouca

Eu ferro e ferrugem

Você, o céu e as nuvens

Eu pássaro e penugem

Você historias que surgem

Eu Ramo e ramalhete

Você papeis e bilhetes

Eu soldado e cadete

Você, fogo e foguete

Eu pente e bala

Você, roupa e mala

Eu acorde e escala

Você, festa e gala

Eu soluço e choro

Você, orquestra e coro

Eu agulha e soro

Você, prata e ouro

Eu aceso em fervor

Você, quente em ardor

Eu forte na dor

Você e eu unidos no amor

Pastor
© Todos os direitos reservados