E caiu... Como a branca, neve em flocos.
Acumulando igual poeira em garrafa
Ou como lavagem jogada aos porcos
Tão somente a vida em constante estafa
 
É quando o sentimento ofusca o foco
Perde-se aquela visão de girafa
De construir sua sorte bloco a bloco
E o grito de liberdade abafa
 
De repente deixa de ser flexível
Num rompante o coração fica aflito
Balançando mais do que uma canoa
 
Como se na mente queimasse um fusível
Emoção e razão entram em conflito
E desta vez o rei perde a coroa.

Pastor
© Todos os direitos reservados