Tu eras feliz, completamente livre.
Como no imenso céu, nuvens de chuva.
Tinha como arma de grosso calibre
A doçura no olhar, como o doce da uva.
 
Um toque picante feito o gengibre
Que caia perfeito como uma luva
No seu colo, há esperança que eu vibre.
No momento em que eu passear nas suas curvas
 
Vejo nos traços do seu corpo um mapa
Guiam-me, seus lábios um beijo me oferta.
Na beleza de um sorriso tão meigo
 
E o meu desejo oculto entre duas capas
Salta pra fora num grito de alerta
Pois nas artes do amor ainda sou leigo!

Pastor
© Todos os direitos reservados