Natureza! É Brasil....

   

Natureza, como és bela

Cheia de encantos mil

Em cada estrela singela 

No lindo céu do Brasil

 

No brilho do sol dourado

No lindo verde das  matas

Nos cabelos cacheados

Das nossas lindas mulatas

 

No doce cantar das    aves

Que enfeitam nossas florestas

Com   suas tão lindas cores

Na mais alegre das festas                                                                                             

 

Com o doce aroma das flores

As mais mimosas,  e sutil

Que enchem de mais amores

Os campos verdes do Brasil

 

Teus rios e cachoeiras  

E animais de todo porte

Das palmeiras  altaneiras

Que balançam ao vento forte

 

Sua praia acariciante

Seu povo meigo e gentil

Natureza forjas-te um gigante

Nosso amado BRASIL......

 

 

                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados