Um toque teu ...

A voz lânguida, deliciosamente escorregadia
em contraponto à maciez da manhã cheia de sol
e a mente indomável transita por lugares escondidos
lembranças de um toque de ardor e libido
no corpo totalmente tomado pelo encanto
dos dedos aveludados, o olhar cativo
nos beijos quentes testemunhados
por céus reluzentes que se exibem através das janelas
Poderia pedir agora "Toma-me em teus braços!",
para que possamos orbitar pelos nossos sonhos sensuais
eu e você, acima da feiúra e do cansaço
desse modo eu poderia fugir pra sempre
dos momentos áridos e vazios
para qualquer melodiosa e lavanda paixão
essa é a minha mais louca epifania
Eu e você: fantasia, tesão e intuição
e sou eu na verdade - escorregadia e lânguida -
abro meus olhos para a realidade tão provocante
um balde de água fria

Amigos do site: estava em falta, mas finalmente me inspirei kkkkk
... estou devendo visitas, eu sei e não me esqueço...
Bom fdsemana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados