CORAÇÃO EM CRISE

Na ância de me amar

comigo não podia ficar

a saudade começou a te pertubar

mas fos-tes com outra para o altar.

 

Em crise ficou seu coração 

não tinha mais solução

estavas cercado pela a solidão

e solitario ficou seu coração.

 

Forte como a morte foi a dor

nem o doutor do tempo execultou

a saudade e o amor.

que em te ficou.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados