Acordo cedinho,
Tomo meu cafezinho,
E pego meu caminho
Pra ir trabalhar.
 
No busão, começo a cochilar
Pra cansado, na firma, não chegar.
Chego no trampo, bato meu cartão,
Visto meu uniforme bem rapidão
Pra tempo eu não desperdiçar.
 
Na hora do almoço
Eu, de tanta fome,
Pareço um cachorro pegando osso.
Na hora de vazar
Espero a hora dar
Pro meu cartão picar.
 
Na volta pra casa
Começo a imaginar
O que minha mãe fez pro jantar.
Depois da janta, eu vou me deitar,
Pois de madrugada tenho que me levantar
Para outro dia de trabalho encarar.
 
Essa vida é dura,
Mas não desisto dela.
Pois é preciso ter otimismo
Mesmo quando você se ferra.

Primão
© Todos os direitos reservados