Doce Coração ( My Sweetheart)

Doce Coração ( My Sweetheart)

Quão eficaz é o desespero,
Faz nos tomar certas medidas desesperadoras.
Quando cheguei a lhe conhecer,
Não sabias quem eu era
E hoje vejo o que há de mais lindo.
Como eu queria lhe dar brincos,
Brincos de Princesa,
Pois é o que tu vens a ser.
Uma Donzela.
A minha Donzela.
Você é a Princesa Rainha.
O meu reino domina.
O Reino do meu coração.
Há prismas de opções que lhe concedo.
Se pudesse daria vida eterna,
Nem que fosse a minha.
Pois que Éden há de não ter flor?
Que roseiral não terá rosas?
Existe Pacífico Novo mundo sem você?
Você meu Doce coração, é o meu eixo
E se giro em rotação e translação
É porque tu me manténs.
Nos teus olhos fixo-me.
Só tenho duas Certezas:
De que irei  morrer
E se for para eu ir
Quero a sua imagem nos meus olhos manter.

 

Realmente há pessoas nessa vida que nos fazem muito bem e é uma pena que estas tem de ir para longe de nós.

Sala - Conhecendo o melhor da vida