hoje meu mundo amanheu preto e branco

as cores se foram pra longe

e meu amor naum se importou com minha dor

que no meu peito aqui fikou

 

hoje meu mundo amanheceu preto e branco

as cores se foram pra longe

e os meus olhos naum acreditaram no que viram

o ceu se escureceu ,um grande véu negro emcobriu o azul celeste

que ate entao iluminava os meus olhoss

 

hoje meu mundo amaheceu preto e branco

as cotres se foram pra longe

e meu chao sumiu,desapareceu

fikei flutuando no ar poluido,pelos seres humanaos

 

hoje meu mundo amanheceu preto e branco

as cores se foram  pra longe

perem tudu passa e tudu vem

logo tudu mudou e vi o véu negro  descobrindo o ceu

e um lindo arco-iris apareceu!

trazando as cores mais perfeitas da alegria

e o sorriso tao necessario em meurosto apareceu!!!!

 

zana
© Todos os direitos reservados