Certo dia quando parei para pensar com estava a minha vida, percebi que todas as coisas que eu vinha fazendo não me traziam alegria. Muitas vezes eu buscava dar um sorriso falso, e até me demonstrar alegre para meus amigos, mas no fundo da minha alma levava uma vida triste, me sentia solitário mesmo com varias pessoas ao meu redor.
    Todas as noites ao deitar, eu ficava a refletir sobre minha vida, muitas vezes eu chegava a pensar que estava maluco.
     Mas um dia uma pessoa que conheci e que também já passou por estes problemas, me convidou para conhecer seu amigo especial, e ela me dizia que este amigo mudou a vida dela e que podia mudar a minha vida também. Você sabe quem e este amigo?
     Este a amigo é JESUS CRISTO e assim como ele mudou a minha vida, ele também pode mudar a sua.
 
          Faça amizade com ele.

Leandro marques
© Todos os direitos reservados