Brinca sacode balança

e por eles a vida segue

conforto carinho, aconchego

a a vida se refaz por eles sempre

pequenos tranquilos

expostos insultam

cativam intrigas

mas ainda assim a vida se re faz

com eles,por eles mesmos.

BOCA DA MATA
© Todos os direitos reservados