Ando fraco, triste e cansado.
Há um mundo ao redor que nem percebo
Sem rumo e desorientado um pouco perturbado
Sinto me morto, sem exagero.
 
Eu e minha dor perfurante
Sacrifico a min mesmo
E me mato um pouco a cada instante
Será que dor e tudo que mereço?
 
Certo estou que morreria por ela
E jamais pediria que morresse por min
Deixaria o escuro, permitiria os raios de sol na janela.
Sei que sem ela tudo seria o fim.
 
Só passei a existir após ela surgir pra min
Pra min tu és gênesis e apocalipse
O começo que não quero que tenha um fim
Perder você e como viver a escuridão de um eclipse.

lucas
© Todos os direitos reservados