Amor é ação direcionada

                                            Paixão é desequilibrada

                                            Um constante e equilibrado

                                             outro inconstante e errado

 

                                             Amar a sí é evolução

                                             Amar ao outro compreensão e perdão

                                             Amar a Deus princípio de educação

                                             Apaixonar-se  pura ilusão

 

                                              O prazer e o desejo é de controlar

                                              O amor é de edificar

                                               A humildade de aprender errando

                                               E de errar amando, continua andando?!

 

                                                A vida é amar a Deus

                                                Aprender com quem te criou

                                                Mas em vez de treinar é só gozar

                                              

                                                O melhor gozo é do amor não vem dor

                                                Trabalhoso se trabalhar

                                                Dificil entender o que é amar!

 

                                               

Filósofo pós moderno
© Todos os direitos reservados