Rotulado por pessoas

O medo da escuridão paira diante de mim

Perco-me do meu caminho

E vou seguindo por outras rotas

 

O motivo do nosso desejo

Não é mais forte que o desejo em si

Ninguém nunca está satisfeito com o que tem

Por isso inveja outro alguém

 

Preparamos armadilhas

Sem uma vítima definida

Mas no final

Tudo acaba onde começou

 

Estamos acostumados com as comodidades

Não buscamos, não lutamos mais

As batalhas estão perdidas antes do próprio início

Nos rendemos no primeiro obstáculo encontrado

 

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados