MEU AMOR,
GRANDE AMOR DE MINHA VIDA.
É DE VOCÊ MESMO QUE ESTOU FALANDO.
É PRA VOCÊ MESMO QUE ESTOU ME DECLARANDO,
É PRA VOCÊ MESMO QUE ESTOU DIZENDO,
QUE ESTOU SEMPRE TE AMANDO
O TEMPO NÃO PASSA PARA NÓS DOIS.
O INFINITO HÁ DE PERMANECER PARA SEMPRE,
NAS VIDAS QUE TIVEMOS
HÃO DE PERMANECER VIVIDAS
COM INTENSO SABOR DE QUERO MAIS
QUERO ALÉM DA VIDA,
QUERO A ETERNIDADE,
QUERO A FELICIDADE ETERNA,
ASSIM COMO,
QUERO O AMOR ETERNO E VIVO,
TÃO VIVO COMO NÓS DOIS,
NUM ETERNO PARAISO DA FELICIDADE DE AMAR.
 POETA GAUCHO, CRONISTA, ESCRITOR.

 

Poeta Gaucho
© Todos os direitos reservados