Planejo a meta
traço a rota
e caminho...
em linha reta (nem sempre)

Vejo a seta
que vai e volta
e sigo...
sem muita pressa (quase sempre)

Vou indo...
nem sempre em linha reta
quase sempre sem muita pressa
e chego lá...

Este poema descreve o caminhar do poeta que passa pelos caminhos, observando, traçando rotas nem sempre com ritos, mas
sabendo chegar...

Salvador-BA, 1999