AMEI  E  PERDI

TRISTEZA  SENTI

SORRI  AO  REVER-TE

DEBAIXO  DA  CHUVA.

ESQUECI  QUE  PERDI

CAMINHEI  NA  CALÇADA

SABENDO  QUE  NADA

ME  FARIA  PARAR.

PAREI  AO  SENTIR

SUA  MÃO  ME  TOCANDO.

AMEI    E  VENCI.

''Serena  Cruz''

02/02/11

serena
© Todos os direitos reservados