-----

Parece que a conheço a toda uma eternidade

Sinto-me, simplesmente, a vontade perto de ti

Algo fraternal...

Gestos mostram-me que tu sentes o mesmo

Em tempo algum nos tocaremos

Tampouco nos amaremos

Mas com simples trocas de olhares

Confirmamos esse sentimento

Preciosa menina de olhos negros

Que desperta as mais puras sensações

A tenho como um anjo em minha vida

Iluminada com sua alegria

Menina, beldade da natureza

O seu esplendor da vontade de viver

Que seja bendita a sua existência

Que trompetes toquem

E ao se levantar estrelas brilhem a luz do dia

Que raios de sol iluminem seus passos

Jamais findará essa ternura

Que os laços desse amor durem

Porém, que esse afeto não se torne paixão

-----

Deixe seu comentário...
Cleudson

Brasilia