Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Flor

Ana Flor

Muito prazer passear meus olhos sobre tão belos versos.

Wagner

Wagner

Lindo poema é realmente questão de tempo é como se vai anotando cada momento em nossa memoria pra lembrar por onde anda do que procuro o unico tempo que foi vivido .
Valeu abraços

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... adorei a poesia, parabéns! ...