Chuva, meu bem.


Você chega inesperada e me surpreende.
Numa noite nua de lua cheia de cansácio,
Você é a única que pode me ajudar.
Por isso, bate, bate bem forte
E grita
Pra todo o mundo ouvir.

Entra, a janela tá aberta
E o meu coração precisa um refresco

Bem grande.
Pra tirar de mim toda essa má energia.

É por isso que eu te agradeço,
Por ter passado por aqui num dia
Tão cumprido como o de hoje.
É por isso que eu te escolho,
Como maior companheira da noite
Agora que eu me encontro mesmo sozinha
E sem vontade de sair buscar.

Grita um pouco mais,
E joga o seu feitiço,
Mostra a sua luz
Tenta ser mais forte que o dia
Por uns poucos segundos.
Porque eu já não estou conseguindo mais.


Arranca tudo e joga
Comigo.
De qualquer jeito você sabe que tanto faz pra mim
se for você quem tentar me enlouquecer.

Isadora L. de O.
© Todos os direitos reservados