Lágrimas

 

 
As lagrimas que rolam pelo meu rosto
São lagrimas de dor
Tristes lagrimas
De quem não apenas chora
Mas coloca para fora um sentimento do coração
Sentimento de medo
De perder a pessoa amada
Sentimento de solidão
Por não ter a pessoa amada do meu lado
Lagrimas em um rosto triste
Lagrimas que expressam o medo de te perder
Posso não ser o melhor dos homens
Mas aprendi que nossas lagrimas se derramam
Quando existe sentimento
E tenho a certeza que enquanto eu te amar
Derramarei lagrimas por ti
E sabe quando isso vai acabar?
Nunca porque te amarei eternamente

Leandro marques
© Todos os direitos reservados