Um poema para Esther

Um poema para Esther



Passaram-se os anos
Do dia de seu nascimento
Quanta dor, quanto lamento

Mas alegria tivera
Nao em poucos momentos

Filhos criados, netos crescidos
Sementes brotando
De arvore florida

Doenças vindo e sendo curadas
O tempo passando na longa estrada

Revendo tudo, vem grande contentamento
Sabe que irá encontrar
Jesus no grande momento

Tristeza e dor acabarão
No céu receberá seu galardão

Minha homenagem a amiga Esther no dia de seu aniversario.

RJ 01/02/2011