SABE,  ESSA  ESTRANHEZA  QUE  DÁ

  DE  VEZ  EM  QUANDO...

    OU    É   TUDO  OU  N ADA.

VONTADE  DE  SAIR  SEM  RUMO,

SEM  NADA  QUE  PROVE 

SUA  VERDADEIRA   HISTÓRIA.

    ADVOGADO...

             VAGABUNDO...

PROFESSOR...

     ARTISTA... ENFIM.....

DANDO  A  CARA  A  TAPA

SEM  PRETENSÃO  DE  CHEGAR,

TENTANDO  TIRAR  DO  NADA,

RESPOSTA  PRÁ  TUDO,

E,  DO  VAZIO  DO  MUNDO,  ENCHER-SE.

''Serena  Cruz''

 

serena
© Todos os direitos reservados