Não sei sobreviver

Sem ouvir sua voz.

Não sei existir

Sem que você me faça rir.

Não sei amar outra pessoa,

Que não seja você.

 

Quero que sempre esteja aqui,

Comigo.

Eu preciso de você,

Como quem sente dor,

Precisa de morfina.

 

Não posso pensar,

Um único minuto

Na pequena chance

De seguirmos caminhos diferentes.

 

Não me deixe, jamais.

Não consigo mais viver

Sem você aqui comigo.

 

Ao seu lado

Sei sorrir,

Consigo sei ser feliz.

 

Sem você,

Apenas sei chorar

E assistir o lado ruim de tudo.

 

Seguindo com você

Um caminho cheio de amor,

Eu desejo.

 

Seguindo com você

Um caminho cheio de dor,

Eu tenho medo.

 

Não sobreviverei sem ti,

Você não sobreviverá sem mim,

Apenas juntos,

Eu e você...

 

Linny
© Todos os direitos reservados