Meus sonhos são como vento,

Vêem de mancinho,

E logo nem da para controlar.

Eles invadem o meu ser,

Dando-me inspiração para escrever,

Contos e Poesias.

E me animam de forma surpreendente,

Formando um largo sorriso em meu rosto.

 

É deles que vem tudo o que sei,

Experiências que não vivi,

Alegrias que não senti,

Choros que não chorei,

Amores que não amei,

Amigos que não conquistei,

Beijos que não dei,

Abraços que não foram dados.

 

É dos sonhos que vem

Essa vontade louca de escrever,

Essa insana imaginação,

Que vive a me perseguir.

 

Doce noite,

Que traz consigo meus sonhos,

Malucos? Talvez.

Reais? Quem sabe um dia.

Mas o que realmente importa,

É que ele sempre vem.

Principalmente quando minha visão se turva,

E meu coração só chora.

 

O sonho vem, e traz de volta

O que o dia levou.

Para a sua imensidão de luz,

Deixando-me como a noite,

Escura, mas extremamente bela...

 

Queria eu, poder tocar as estrelas da imaginação,

E desenhar um coração cheio de emoções,

E fazer minha cabeça não ter mais alucinações.

 

Os sonhos que tive,

É pura fantasia,

De uma pessoa que vive a vida,

Não porque é obrigada,

Mas porque ama.

 

Se da forma que eu sonho,

Fosse à forma com que vivo,

Seria a pessoa mais feliz do mundo.

 

Mas não sou egoísta,

Sei que todos merecem uma vida assim,

De sonhos, de felicidade,

De conquistas...
 

Linny
© Todos os direitos reservados