JOGO DO AMOR

Sou feliz por teu olhar...
Sou feliz por teu sorriso...
Sou feliz por te amar...
Graças a ti vivo no paraíso!
 
Meus dias são cheios de graça
Tenho alegria à minha volta,
O que antes era só esperança,
Já não é bateu em minha porta.
 
Sou feliz eu sei
Já não preciso mais sonhar.
O amor que tanto desejei,
Eu o vejo refletido no teu olhar.
 
Obrigado pelo bem que me fazes
Com teu carinho, gentileza e afeto.
No jogo do amor são quatro azes,
Faltou o chamego pra ficar completo.

No jogo do amor todas as cartas são importantes, cabe ao jogador saber manipula-las. Não tem carta sem importância
todas se equivalem e uma carta mal jogada leva o jogador à derrota. No jogo do amor, apenas uma palavra o levará à derrota ou lhe dará a vitória.

Querendo entender a vida e o amor.