A confiança vai embora cedo

Eu fico só com os meus medos

E as palavras vivas ficam mortas

Falta coragem eu fecho a porta

 

E o coração dispara em segredo

Eu tenho medo

 

E no compasso da espera a agonia

Eu só espero que talvez um dia

Vê meu desejo realizado

E gritarei meu amor guardado

 

E o coração dispara em segredo

Eu tenho medo

 

E dos meus lábios que estarás beijando

Saia sem medo a palavra certe

Com a coragem na medida exata

Pra te dizer que estou te amando

 

E o coração dispara em segredo

Mas já sem medo

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados