Um gemido de dor,
perfura-te com ardor,
três pregos em tua carne
representam tua trindade.

Finda a carne jorra o sangue
de uma nova aliança,
O cordeiro vivo é a nova esperança.

De braços abertos, abraças o mundo que o matou,
Mas em 3 dias ressuscitou,
e agora assentou em sua glória e poder.

Apenas quero te ver e viver,
para contigo aprender.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados