Foi tão inesperado, rápido, de repente,
mais que dia contente,
encontrou-me e quis me conhecer,
como posso assim te ver...
 
parece até não real seu jeito natural,
como poderia esquecer?
como poderia não lhe escrever?
 
Quem sabe um futuro relacionamento
eu invento neste momento?
Uma relação de confiança, deve ter esperança,
mesmo apesar de toda distancia...
 
Prefiro esperar para te ver, que morrer sem te conhecer,
viver pensando e não saber, que você existe pra valer.
Não importa quanto tempo for, vou esperar por meu amor...
 
Quando dois compostos perfeitamente puros se encontram,
quando há a afinidade ideal entre ambos,
reagem de forma rápida e veloz...
Mas não queria apenas ouvir sua voz...
 
Não adianta, nossa isomeria é perfeita,
sem ox-reducao, apenas quantificação...
Meça nossa energia livre, e verá o nosso equilíbrio...
 
Nossas interações interatomicas são representadas em potenciais escalares,
isto é, nossa energia potencial, sem sentido gravitacional,
podemos desta energia crescer, evoluir e transcender,
em uma teoria descrever, que a química quântica pode não parecer
algo fácil para valer, mais posso prever meu futuro acontecer...
 
Pela equação de Erwin Schrödinger podemos descrever a dinâmica de um sistema quântico
achando sua função de onda,  e assim, calcular sua probabilidade de se encontrar uma partícula em determinada posição e em determinado tempo no espaço.
 
Mais a posição de meu coração, nem preciso calcular, você mesma pode encontrar.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados