Loucuras de Amor ...

Loucuras de Amor...
Oi amiga(o) ,
Você nunca ficou enfeitiçado(a) por uma outra pessoa? Duvido muito,
pois existem pessoas que nos atraem de tal forma, que mexem conosco!!

http://www.youtube.com/watch?v=CAG08eNKD9M
copie, cole em seu navegador e curta esse somzão enquanto lê

Quando você disse que ia me paquerar,
não acreditei... é um sonho, eu pensei.
Ria, chorava de alegria, tal a emoção!!
De noite em claro, sua foto a namorar,
Em meus sonhos, eu a possui e a amei.
Como bateu forte esse velho coração!!

Sei que são sonhos de um velho poeta!
Hão de dizer: sonhos de velho carente,
e que acredita, que amar é a sua cura!
Nesse sonhar todo só uma coisa certa,
é sonho também d'uma mulher ardente!
E como é sonho, momento de  loucura!

Como é bom ser poeta e ser um louco,
pelo mundo inteiro, posso sair a gritar!
Por pra fora meu coração em chamas,
gritar, esbravejar até ficar bem rouco!
Feliz e contente eu posso comemorar,
a alegria de saber que você me ama!!

http://www.youtube.com/watch?v=NsaEeG-cRDU
copie, cole em seu navegador e curta esse somzão depois de ler
 
Mago Merlin
Publicado no Recanto das Letras em 28/07/2010
Código do texto: T2404144

merlinthewizard
© Todos os direitos reservados