FRASE DE UM POETA

" Aqueles que amam e respeitam quem está ao seu lado
      não são livres para fazer  o que os solteiros fazem,
                            porque estão presos...
                Presos à alegria de viver um amor."

Um bom domingo a todos e muito obrigado pela visita!
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados