Ainda aprendo a viver

Ultimamente,estou entre o corpo e a alma

até onde iremos com calma?

nesse curto tempo que nos resta?

 

Hoje,estou perdido no espaço tempo

e isso é tudo oque eu me lembro

depois daquela melodia.

 

Meu dia,dura mais que uma semana

mas ela já não me engana,

e eu já não tenho argumento.

 

O vento,destruio meu pensamento

na verdade eu não aguento,

sei que ela vai entender.

 

A criança,que se esqueceu da esperança

e o desejo de vingança,

é mais forte que o sim.

 

E no fim,ainda resta um sentimento

que talvez ela entenda com o tempo

apesar do meu aparente descontento.

 

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados