Saber o que sou
Para que sou
desejo do ego
desejo absurdo

Uma imagem obscura
Tingida
Cinza-vinho
Numa noite negra

Desvelou-se
A verdade
Clara-nítida

Uma parte ínfima
Um todo apodrecendo
Até quando?

Com vinho

Em casa 03:55