Domingo, dia de preguiça

 
Amanheceu nublado,

 
Trazendo uma calma absurda

 
Pouca gente transitando

 
Talvez esperem pelo Sol

 
Saio para andar, vou em direção

 
Ao meu lugar favorito o

 
Mirante do Leblon

 
A vista lá de cima é deslumbrante

 
O sol se insinua por entre as nuvens

 
Com seus primeiros raios,

 
As pessoas começam a chegar à praia

 
O mar encanta, fascina tem um brilho próprio

 
Conhece seu próprio poder

 
Quando quer ficar só,

 
Forma ondas que amedrontam os invasores

 
Impedindo-os de desfrutá-lo

 
Meus olhar se pede em sua imensidão

 
Sei que minha alma precisa repousar

 
Peço uma água de coco no quiosque

 
Fico ali admirando o mar

 
E ouvindo o cantor de sempre

 
No mesmo banquinho cantando MPB

 
Sinto harmonia nesse ambiente

 
Pessoas de muitas tribos de falas diferentes

 
O dia começa a se despedir

 
Do alto observo

 
Os banhistas sacudindo suas toalhas

 
É hora de ir embora

 
Deixar a praia só para o mar

 
Afinal, ela é seu quintal

 
Também me despeço, começo a descer a rua

 
Que vai serpenteando a praia

 
Retorno para casa nada mudou,

 
Mais estou mais leve, mais confiante

 
Adoro-te LEBLON

 
Por algumas horas

 
Libertou-me de sentimentos

 
E magoas que contaminam meu corpo e mente

 

 

 

 

 

Cirlei
© Todos os direitos reservados