Sonho Mais Que Real


Em noites Frias e escuras Penso em você é Ao dormir Sonho, Sonho Como se fosse real. Com você Ao meu lado iluminando meus passos e me ajudando a enfrentar minhas dificuldades, Me incentivando a seguir enfrente e nunca desistir mesmo a pesar dos pesares. Isso me acalma a Alma e tenho o enorme prazer de falar você foi Um anjo que deus me enviou para me ensinar o caminho correto a seguir e mesmo com a sua partida eu tenho a lembrança de que você foi muito importante na minha vida.

Joseph Borges Oliveira
© Todos os direitos reservados