ALÔ! POR FAVOR,NÃO DESLIGA O CELULAR

OLHA,VOCÊ PRECISA ME OUVIR

A SAUDADE DE VOCÊ ESTÁ ME MATANDO,

AS COISAS NÃO ANDAM NADA BOA PARA MIM.

 

O PALMEIRAS PERDEU DE NOVO,

MEU PÁSSARO PRETO MORREU,

NÃO CONSIGO DORMI A NOITE,

POIS MEU CORPO SENTE A FALTA DO SEU;

 

MEU CARRO QUEBROU,

PERDI NO BARALHO,

PEDIR UM EMPRÉSTIMO E O BANCO NEGOU

ÊTA VIDA BANDIDA

ME ESCUTA MEU AMOR:

 

VOLTA PARA NOSSA CASA

ATÉ O NOSSO CACHORRO NÃO COME MAIS,

NOSSO QUARTO ESTÁ LARGADO

ACABE DE UMA VEZ COM ESSA ZANGA

AGORA SERÁ DO SEU JEITO

EU ASSINO EM BAIXO,VOCÊ É QUEM MANDA.

 

 

 

  

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados