Minha Contestação

-----

Há tempos não me queixava da vida

Sempre vagando sobre os desígnios da vida

Sem contestação

Entendo minha missão

Aceito-a

Mas o peso de algumas situações

Fazem-me refletir

Fazem-me hesitar

E rever meus atos

Temo a falência moral

E que esse fracasso

Machuque meus entes

Mas essa força que me atrai

Sempre me impulsionando ao oposto

Causa-me desatinos

Ilude-me

Reclamo por não saber como lidar

Não sei o que fazer

Só sei que essa adorável atração

Contagiou-me

Faz-me vivo

E ao mesmo tempo um moribundo

Queria não saber discernir

E cair em pecado

Reclamo por fazer certo

Enquanto queria mesmo era fazer errado

-----

Sua opinião é importante...
Boa sorte!
Cleudson

Brasília