No vazio desta solidão!

No vazio desta solidão!
Ah fogo e brasa ardente
Pelo caso inconseqüente
É um castigo sem perdão

Desatino quase infinito
De perder mesmo a graça
Cidade vazia sem praça!
Episodio todo esquisito

Há temporal de lagrimas
Lavando um rosto triste
Com ventos de lastimas!

Que loucura de historia
De inicio apraz e lindo
Mas ao final sem gloria

Obrigado pela visita e pelo carinho em que deixou seu comentário!
Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados