Em meu lamento agoniado,
Nestes dias de maldição,
Sentia-me em plena solidão.
 
Supliquei por um pouco de paz,
Esperei para sentir a tua presença,
Abri meu coração nesta crença.
 
Calei a minha alma para escutar,
Suscitei meu coração para esperar,
A tua benevolência me tocar.
 
Ele ouviu minhas preces,
Ele veio me encontrar,
Pus-me outra vez a marchar.
 
Àquele que não posso ver,
Quero muito lhe falar,
Teu amor em mim fez-me curar.
 
Desta vez eu não estou sozinha,
Posso senti-lo em meu coração,
Guiando-me nesta peregrinação.
 
 
 
 
 
 
 

 

... Somente o AMOR de DEUS pode nos salvar ...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados