"De Vento e Brisa"

"De Vento e Brisa"

Nem o tempo poderá me apagar...rs
Eu vi o fim recomeçar longe demais...

Corri tanto atrás do sono que a
escuridão atravessou a noite e
alcanSou o Sol...
Sentei na cama, alisei o lençol...
Meus pensamentos estavam tão só...
Tão necessitados de vida...
Mas mesmo assim
Levantei...
Abri as cortinas...
O céu estava azul
e cheio de nuvens branquinhas...
A beleza do sol estava fora de alcance
mas o espelho refletia...

Uma miragem de SonhoS
Uma chama de fantasia...
"Anoitecendo as horas"
fechei os olhos para ver -
O que a verdade escondia...
Por um momento olhei para mim mesma e
decidi continuar iludida...
Na branca escuridão de meu ser
Não havia começo, nem saída...
Sonhando acendi todas as luzes...
Arranquei as roupas e
soprei as cinzas...
Entrei namorada do céu
Nua e linda...
Mas antes de partir...  
Eu desejei uma chuva de flores e
uma bela melodia...
Só que o tempo paSSou e eu fiquei presa
Na boca da noite fria...
O pensamento devorava...
O silêncio gemia...
Um cheiro ardente...
Uma fragrância deliciosa na língua...
Um beijo"De Vento e Brisa"...
 
 
S.audade.S
  S.onho.S 
     S.S.

"Agora eu me dissolvo em chamas.
O teu rosto é o meu paraíso
Vou morrer de minha sede ardente
E no entanto teus lábios poderiam
me refrescar."

Pra sempre sonhar!

Enya - Only Time
http://www.youtube.com/wa...

Saudades todos!
Beijos
Xama
© Todos os direitos reservados